Búfalo ‘estrena’ nueva ronda de comodines con victoria dramática sobre Indianápolis

El sembrado número 2 de la Conferencia Americana disputó su primer partido como local en la postemporada desde 1996.

elfinanciero.com.mx

En un final cardiaco, los Bills de Búfalo derrotaron 27-24 a los Potros de Indianápolis, en el que fue su primer partido como locales en postemporada desde 1996.

Después de permitir dos touchdowns en el cuarto cuarto, la defensa de los Bills se afirmó en el último minuto cuando los Potros trataban de colocarse en posición para un gol de campo.

La ofensiva de Indianápolis tuvo la ofensiva final del choque. El mariscal de campo Phillip Rivers intentó un pase de ‘Ave María’ a la zona de anotación que fue bloqueado.

Esta es la primera temporada con el nuevo formato de postemporada de la NFL. A diferencia de años anteriores, en esta ocasión solo los primeros sembrados de cada conferencia (Kansas City y Green Bay) disfrutarán de una semana de descanso

El número de equipos calificados a los playoffs aumentó a siete, siendo Indianápolis el beneficiado para esta temporada en la Conferencia Americana ya que quedó clasificado como el séptimo mejor equipo.

Esta es la primera victoria de postemporada de los Bills en 25 años. Su último triunfo fue el 30 de diciembre de 1995, cuando vencieron a los Delfines de Miami 37-22 en la ronda de comodines.

Previamente al partido, Búfalo había perdido seis juegos seguidos en la postemporada, incluida una derrota por 22-19 en tiempo adicional frente a Houston el año pasado.